Кукла

Кукла. Стеклянный взгляд.
Кукла. Фарфора руки.
Кукла. Ей каждый рад.
Кукла. Спасет от скуки.

Согреет в холодный миг,
Утешит, когда тяжело.
К ней каждый отчасти привык,
Но каждый отпустит легко.

Быть рядом, когда это надо,
В один замечательный миг
Осколки - моя награда,
Осколки...да я же из них.

Фарфор нежно-розовый цветом
В полосках вонючего клея.
Когда-то я был человеком,
Но стать им теперь не сумею.


Рецензии