У женщин - едет крыша?.. Рецка - Лилии Полещенко

Рецензия на «Силикон» (Лилия Полещенко 2)
 http://stihi.ru/2019/07/29/2987

***

Женщины не понимают,
Абсолютно, Мужиков:
Бутафория такая,
Не годится - для понтОв!

Нам, естественные груди,
И не важен их размер,
И губам похвал не будет,
Коль накачены - сверх мер!

Пусть, идут татуировки,
Нашим Русским Мужикам:
Но подобные "уловки",
Однозначно - не для дам!!!

Что, у женщин - "едет крыша",
"Липосакция ума"???
Срочно замените - "шифер",
Ни к чему, "мозгов - зима"!!!

Класс, Лилия! Молодец! Вдохновила Очень Гошу Воронежского! Творческих Удач!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 11:21

***

   Написать рецензию

Да уж, да уж!
Бравушки!
Понравилось Ваше творчество, Георгий Сергеевич!
Всех благ!

Светлая Рада   04.09.2020 22:07 


Рецензии
Да уж, да уж!
Бравушки!
Понравилось Ваше творчество, Георгий Сергеевич!
Всех благ!

Светлая Рада   04.09.2020 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Рада!
Однако, с Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.