Мне хочется тебя обнять

Мне хочется тебя обнять
Пусть на одно мгновенье
И здесь, представь, тоскую я
Совсем без Вдохновенья.
Представь: под солнцем все моря
И ты внутри волною
И мысли наши воспарят,-
Как облака весною.


Рецензии