75 лет...

75 лет минуло с тех пор,
Когда новость заветная пришла!
Победа! - вдруг солдат закричал!
И начали плакать один за одним.

То были слёзы не от боли,
А от радости скорей.
Войне пришёл конец,
Пойдёт теперь солдат уж под венец.

Что было, не будет забыто
И помнить будет каждый
О том, что было, о великом подвиге наших солдат...


Рецензии