Любовь - не игра

Любовь - не игра, не игрушки,

У любви есть душа и тело.

У любви есть дом и подружки.
 
Есть свет, цвет, музыка, дыханье.

Есть жизнь и процветание,

Есть пониманье, что важно,

Есть проявленье, что нужно.

А самое главное у нее есть люди,

она сама так захотела.


Рецензии