Только ОБ РА ЗЫ...

Кто стал продажным - продаёт
Предатель кто - тот предаёт
Предавший раз - предаст и два ...
Это правдивые слова
Мутные - мутят где-то что-то
Рабам навязана работа
На слово посмотри РАБ-ОЧИЙ
Раб этот под присмотром очей
Энергий выдаёт ресурсы
В обмен на денежные курсы ...
Магия банковской цифири
Сознание масс морочит в мире
РАЗУМ В СОЗНАНИЕ ЯВИСЬ
ЖИЗНЬ В СВЕТЕ ВЕЧНАЯ НАЧНИСЬ
С ДЕНЬГАМИ ИСКЛЮЧАЯ СТРАСТИ
ПУСТЬ СЕРДЦЕ ОЩУЩАЕТ СЧАСТЬЕ
ОТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ С БЛАГОДАРЕНИЕМ
МУДРОЕ БЛАГ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
В БЫТУ ОБЩИННОМ ПРОИСХОДИТ
ПУСТЬ  КАЖДЫЙ  ИЩУЩИЙ НАХОДИТ
В ЖИЗНИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
С ОБРЯДОМ ИМЯНАРЕЧЕНИЯ

СОВЕСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ МЕРУ
СВЕТЛЫЕ - СВЯТЯТ
СЕРЫЕ - ....
ТЁМНЫЕ стало быть  ТЕМНЯТ
ХРАНИТЕЛИ ВЕРНО ХРАНЯТ
В ОБРАЗАХ СВЕТЛЫХ ТВОРЦА ЗНАНИЯ
ЧТОБЫ ИСТОКИ МИРОЗДАНИЯ
СМОГЛИ С БЛАГОСТЬЮ ОТКРЫТЬСЯ
НУЖНО СТАРАТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ
НУЖНО УСИЛЕННО ТРУДИТЬСЯ
КРЕПЯ СЕРДЦЕ В СВЯТОЙ ВЕРЕ
ДА К СОВЕСТИ КАК ВАЖНОЙ МЕРЕ
В ДЕЛАХ ПО ЖИЗНИ ОБРАЩАТЬСЯ
ДУХ И ДУША О-БОГА-ЩАТЬ-СЯ
СПОСОБНЫ В ЖИЗНИ БЕЗ КОНЦА
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЦА ...

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ и СЛОВА
ОНИ В СОТВОРЧЕСТВЕ ОСНОВА

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА
УЧИМСЯ МЫСЛИТЬ ИДЕАЛЬНО
КАК БОГИ И БОГИНИ СВЕТА
РАЗУМ И ВОЛЯ ЕСТЬ НА ЭТО

Трудно представить в мыслях даже
чтоб Боги увлеклись продажей
стали за деньги продавать
себя других и ... Землю Мать


РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХВОРЕЙ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА - МУДРОСТЬ СИЯНИЯ

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии