Здравствуйте, Мистер

Здравствуйте, Мистер,
Себя представлять Вам не буду, вы сами поймёте.
Ведь лишь вы вернёте,
Прекраснейший быт времени.
Остановите коней, поторопите Мисс!
Вы, Мистер, показали мне прелесть дуэли,
Раскаяния те ревели.
Мы, с вами Мистер,
В современном обществе,
Рискнёте вернуться?
И бежали кони, к звёздам перевернуться.
Вы, Мистер, остановите теперь время,
Я в вас верю, хотя та ещё затея.
Что, спросите вы я попрошу сделать ещё?
Я Вам скажу так, Мистер,
В моей жизни Вы, появиться решили,
Даже не зная, что поспешили,
Но теперь, Мистер,
Я буду готова принять Ваши звезды,
Я буду готова вернуться к коням,
И закружить в том, вымышленном вальсе.
Вам, Мистер, не стоит знать,
Сколько времени нужно отматать,
Что часы те не идут совсем,
А я далеко, в неизвестных мыслях.
Но Мистер, остановите время,
А не коней.


Рецензии