Я иду по дороге Дня

Я иду по дороге Дня
Чутко слушая внутренний голос,
В Сердце любящем, словно Заря,
Раскрывается Мудрости Лотос.
 
Будет День мой с Душою прожит
И наполнен Мечтою РАссветной.
Вновь пульсирует Сердца магнит -
Он мой компас Любви беззаветной!

16.07.2020  ... 14.08.2020
25-ые лунные сутки


Рецензии