Пора забывать

Ты, мерцая в центре неба,
Ослепил меня..
Но то пламя, которым ты надыхал,
Стало медленно и тихо потухать.
Я, запутавшись в вопросах,
Задала себе один,
"Кто-то счастлив?".
Нет, напротив,
Ведь все то, что ты вершил,
Унесло до тех вершин.
Забывать друг друга пора нам,
В памяти оставлю пламени свет,
И буду ждать твой "привет".
Я буду тянуть,
Я буду тянуть руки в окно,
И за тысячи километров на его полотно,
Грянула гроза, бешенным смерчем,плачущим штормом.
Но ты не смотри,
Протяни тоже, замри.
И быть тому, и смерти быть,
Но если ты проникся в быт,
Если разум на пределе, если сердце на колу.
Забывать друг друга пора нам.
Но если же оно трепещет,
И очи красные не вечны.
А то окно, в дотянувшихся руках,
И тепло вибрирует в висках,
Не пора нам друг друга забывать.


Рецензии