Маленькие радости

От того ли, что на грядке - в местности где помидоры, огурцы растут в теплицах-
появился вдруг арбузик и растет такой упругий,
От того ли, что наседка три недели не вставала, грела яйца под собою и - о чудо-
появились несколько комков пищащих, и живут не зная горя,
От того ли, что  в лесочке, на моем заветном месте - его леший охраняет и гоняет незнакомцев - стройный ряд грибочков белых,
А возможно без причины, просто так,  без  «потому что»,  появилась радость жизни
и  бурлит с прекрасной силой.


Рецензии
Ах как чудесно!Так захотелось забурьянить!
Творческих успехов! Вадим М.

Вадим Маскалец   19.02.2021 13:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вадим.

Светлана Бурьянова   19.02.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.