Игра в бутылку

Мы встретились с тобой в игре,
бутылка шла к тебе ко мне.
С тобой мы были как шальные,
от счастья пьяные , хмельные.

Ты поцелуй дарил и........... я,
пойми вина здесь...... не моя.
Всему виной бутылка... наша,
а в голове сплошная..... каша.

Любовь пришла........мы чумовые,
порой болтливые........смешные.
Друг другу пишем что то в....чат,
бутылка просто.......нарасхват.
......14.08.2020.


Рецензии