Межпланетный круиз

Усилитель, колонки «S-70» – Ёж «Пинк Флойдом» разбудил Бесконечность!
Звёзды, взяв маракасы, танцуют, Млечный Путь дирижирует хором.
Домовой ремонтирует двигатель (световой), поменял кольца, свечи.
Шёпот в спину толкает: "Когда, уже?" Рядом ключ разводной крутит Шорох.

Накануне собрание было – затевают круиз межпланетный!
Говорят, Невозможное где-то вместе с Небылью пишут Истории.
На Луне их визирует Счастье. Доставляют большие Кометы.
Кот потом на цепи прогревает их под солнцем в своём Лукоморье.

Вот друзья и задумали думу – к сеновалу пристроить бунгало.
Пригласить эту пару писателей, подарить им гусиные перья.
Смех клаксоном гудит, закрепляет на носу разноцветную фару!
Измерения, за руки взявшись, открывают огромные двери.

Уж, поверьте, возьмутся – получится! И Мечты наши станут чуть ближе.
Запрягли Облака для разгона! Август пальцы скрестил на удачу.
Скоро будет загадывать проще. Вспоминайте – из сказок, из книжек.
Ёж притопнул ногой, тронул струны: "Всё исполнится! Как же иначе..)"

(G Sh)


Рецензии