Ерастовой Светлане Германовне

Светлана Германовна! Поздравляем с днем рожденья!
Всем коллективом, вверенного Вам РКГИ,
Желаем счастья, радости, удач и вдохновенья,
Открытий новых, щедрости, здоровья и любви!

Спасибо Вам за труд и мудрость в руководстве,
Вы на посту, как офицер, готовый воевать за честь,
Не занимать Вам чувство долга, гражданина благородство
И доброты, что с колыбели в Вашем сердце есть!

Пусть Ваш досуг украсит светлая, ухоженная дача,
Автомобиль, который никогда в пути не подведет,
Ведь Вы из тех, кто никогда не хнычет и не плачет,
Кто до конца к своей победе с гордостью идет!

Пусть рядом с Вами будут нежные, пушистые созданья,
Мурлыканье которых дарит вечерами Вам покой,
Позвольте выразить Вам уважение и сердечное признанье,
Гордимся Вами, оставайтесь вечно сильной, молодой!


Рецензии