Одна

А я одна, совсем одна.

Да, я жена, мать, подруга.

Но почему же я одна?

Никто не знает кроме него.

А он ушёл, ушёл без слова,

Ушёл без взгляда,

Всю меня забрал.

Но зачем тебе меня так много?

Верни меня, ведь я одна.

Ты не оставил ничего,

Ни капельку, ни грамма,

Ты все забрал себе одному,

Ты все забрал с собой навеки.

Верни мене меня, верни,

Ведь мне так больно.

Я одна, совсем одна.


Рецензии
Возможно, ему не осталось свободного места.
Всё занято - жена, мать, подруга.
Возможно, ему нужно больше... Так бывает.

Невероятный   14.08.2020 14:28     Заявить о нарушении