Сонет Дамы в золотом

Рассвет уж близок. Для тебя
В нарядах лёгких танцевала.
Любви напиток пригубя,
Твоё я сердце целовала.

О многом ты мне рассказал
В том жгучем пряном поцелуе.
Над нами ангел трепетал
И пел святое "аллилуйя".

Храню в душе твоё тепло
И образ твой неповторимый.
Живу я в доме. Мне светло.
Горит очаг неутомимый.

Дождусь тебя я до рассвета.
Теплом любви душа согрета.

14.08.2020


Рецензии