Гашиш

Жизнь коротка, но ты спешишь
Как мотылек к паучьей сетке.
В кальяне кончился гашиш
И электричество в розетке.

Никто уже не говорит,
Что ты красив, здоров и молод.
Что упадет метеорит
На твой любимый с детства город.

Но ты останешься в живых.
И выползая из подвала
Разделишь на чужих-своих
Художника и коновала.

Ведь сколько не кричи "халва"
Не станет сытно, сладко, вкусно.
И Амазонка не Нева,
И порно больше не искусство.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.