Упадёт потом поднимешь

Упадёт, потом поднимешь,
Не оставишь так лежать…
Ты и сам любого кинешь.
Научился обижать.
А иначе будешь битым
Кем попало каждый раз.
Не отделаться корытом
Там, где нужен контрабас…


Рецензии