Медовый спас

Медовый спас , медовый спас ,
Всё пчёлки сделали для нас.
И прожужжали нам с утра:
"Медку вкусить уже пора".
Так наслаждайтесь ,не ленитесь
И вместе с ними потрудитесь ,
Чтоб в  жизни быть ещё добрей
Медком порадуйте друзей.
Ведь делать добрые дела
Нам всем давно уже пора.
И пусть несёт Медовый спас
Добро и радость для всех нас.
14.08. 2020.


Рецензии