Хрипы простуженной улицы...

Хрипы простуженной улицы,
Всхлипы застывшей рябины.
Жгучие алые гроздья -
Шапками снежные хлопья.

Ветры, басисто гудящие,
Окна, уютно смотрящие.
Лёгких следов не оставлено,
Редких прохожих не встречено.

Лютые крепнут морозы,
Жёстче становятся стужи.
Дома у каждого теплится
Греющий серце огонь.

8 янв 2017г.


Рецензии