Молодящаяся старость в двадцать лет и в тридцать л

Молодящаяся старость
В двадцать лет и в тридцать лет…
Ничего в нас не осталось.
Будто не было, и нет,
Будто в лодке покататься
Уж не хочется порой…
В десять лет, в пятнадцать,
В двадцать
Ты уже в ней не герой…


Рецензии