Крылья любви

Говорят что любовь окрыляет
Что всё знает про нас и про всех
Но зачем же тогда посылает
Не на небо, совсем не наверх

Мне крыло за крылом пришивает
В тот момент мне тепло и легко
И в бокал мой вина подливает
Чтобы чувство не сразу ушло

Но когда-то придётся очнутся
Мир не хочешь такой отпускать
Если снова на грабли наткнулся
Друг, придётся любовь убивать

Да подкралась, но ты попустил же
Проскользнула как на пол драже
Ты сожми в свой кулак пассатижи
Прекуси нить любви госпоже


Рецензии