Афганский синдром 1979-1989

Климат суровый, песчаные бури в Афганской земле на веке уснули.
Простые ребята солдаты, брошенные в пекло ада.
Большая политика снова, отобрала у матери сына родного.
Ее слезы превратятся в реки, люди вы человеки.
Что творите на земле, верните кровинушку мне.
Интернациональный долг, выполнил ограниченный контингент.
Война проклятие  миру, истории переломный момент.


Рецензии