ФА

БбоГА__
   ччеКА__-
       Р_рраЛЕ__ффскай_
   РРА__ти..
Малла(дда)-ДЁ!__жжж_шь
   с_каНА__
       бби_с_СКНИ___г
Эннн-цыкллоПИ__ччесскки-
   Бес_КлЛА__дьдьди_,,
Э_ннн
     цэФфаЛИ___ччессккиХ..
  ххинннТРРИ___г
....

Ф/п
   


Рецензии