Вы без света много лучше

Вы без света много лучше.
Вам не дашь и сорока
И в глазах весёлый лучик
К нам летит издалека
Обещает, обещает,
Всё никак не может дать
Дырку бублика за чаем
Перед тем, как целовать.


Рецензии