Совет

Блестеть как новая копейка,
Звенеть как за столом хрусталь,
Душою полною как лейка,
Хребет, конечно же, как сталь.

Вот весь набор для человека
Для достижения идей;
Набор достаточен для века
Любого средь любых людей.

Твори и наполняйся светом,
Наполнившись, вовсю свети;
Кто будет помнить, знать об этом,
Тому легко весь путь пройти.

7 марта 2020 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии