С медовым спасом!

С МЕДОВЫМ СПАСОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Пусть мёда свежая струя
Из года в год не иссякает -
Весь мир собой она спасает!

Без мёда жизнь будет не та -
Необходим он, как вода,
От всех болезней помогает
И настроение поднимает.

Он - от огромного труда,
Ведь, пчелы с самого утра
Цветы всё лето опыляют,
Нектар тот в соты собирают.

Летят они в луга, в леса,
Где утром свежая роса
На листьях чистотой сверкает,
Где Бог их сам благословляет.

Цените Божью благодать,
Чтоб мед смогли мы собирать!
Луга, леса приумножайте,
От всех стихий оберегайте!


Рецензии