Но это больно

Неприземленная,
С оплавившимся сердцем,
Иду опять уверенно вперёд.
Мне от себя, увы, уже не деться,
Мне наше счастье вновь покоя не даёт.

Ты не был тенью, но всегда был рядом где-то.
В моей душе и просто за окном.
Случилось так, что именно тобой согрета,
Перебирая в памяти минуты день за днём.

Уже не страшно, но безумно больно,
Понять, что мы расстанемся с тобой.
Пусть ненадолго, пусть совсем невольно,
Но это больно болью
ледяной.


Рецензии