Я сегодня буду краток

Я сегодня буду краток.
Все хотят побольше взять
И живут уже без взяток,
Будто нечего давать.
Будто люди изменились,
Но не больше, чем могли.
Будто мысли появились,
Те, что раньше берегли.


Рецензии