Мне не больно!

Нет, мне не больно, но раны с солью не заживают,
И вот сейчас я не знаю, как дальше быть,
Зачем я опять наши лучшие дни вспоминаю?
Я очень хочу, но никак не выходит забыть.

Меня время не лечит, уж сколько его протекает,
А я все ещё тут, в темной ночи витаю одна,
Сквозь холодные слезы я судорожно выбираю -
Умирать долго вместе или быстро уйти без тебя.

19 июля 2019


Рецензии