Приключение нежности

АХ УЖ ЭТИ ЗАГАДКИ БЫТИЯ..!
ОСОБЕННО,
КОГДА ЛЮДИ ДУМАЮТ,
ЧТО ОНИ УХОДЯТ
ДРУГ ОТ ДРУГА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ОНИ ПРОСТО ПРИХОДЯТ В СЕБЯ.!
П Р О С Т О 
       П Р И Х О Д Я Т   В  С Е Б Я

ВОН, СМОТРИ,  ХУЛИГАН!
ТЫ ДУМАЕШЬ
ЕГО ПОДВИГ,
- ХОДИТЬ НА РАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
ДА НЕТ ЖЕ, НЕТ,
 КАК БЫ НЕ ТАК!
ЕГО ПОДВИГ.,
  - ОСТАВИТЬ ДОМА
ЗУБЬЯ СВОЕЙ ПИЛЫ,
- САМОДЕЛЬНЫЙ НОЖ,
ТИСАК.,
      ЗАТОЧКУ      
              КУСОК АРМАТУРЫ,
ТРЁХГРАННЫЙ НАПИЛЬНИК,
ТОЧИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ,
ПЛОТНИЦКИЙ ТОПОР,
                НАГАН.!

ВОН,
 СМОТРИ,  ХУЛИГАН,
ТЫ ДУМАЕШЬ
ЕГО ПОДВИГ
ОСОЗНАТЬ СВОЮ
            ПАССИОНАРНОСТЬ?
ЧЬИ РЕЗУЛЬТЫТЫ ПОЯВЯТСЯ
ТАК И ТАК,
ТОЛЬКО
 ЧЕРЕЗ  СТО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?
ДА НЕТ ЖЕ,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ЕГО ПОДВИГ,
ОСОЗНАТЬ СВОЮ  НЕЖНОСТЬ,
БУДЬ ОНА,
ХОТЬ КАКАЯ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ,
МАЛЕПУСЕНЬКАЯ,
(ДАЛ  КОМУ ТО ЗАТРЕЩИНУ,
А В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ.,
ТОЛЬКО САЕЧКУ ЗА ИСПУГ,
ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ
 ЩЕЛЧоК,
          ФОФоНЧИК,
                ЩЕЛоБАН.!


Рецензии