нетленка

если в маленькие буквы
и без знаков препинания
ты упрешься словно в стенку
знай что это сочинил
современный гений слова
свой шедевр
свою нетленку
если текст написан ясно
с орфографией в ладу
знай что сочинил напрасно
автор эту ерунду
так писали в прошлом веке
люди – недочеловеки
человеки так не пишут
они пишут словно дышут
хоть гнильем
хоть перегаром
главное
чтобы не даром
главное дензнаки
а не в тексте знаки


Рецензии