Прости аллах

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ АЛЛАХ.

Горы молчат, но помнят, видят и слышат,
Аллах кричат, все, кто им живёт и дышит. 
Нет Могущественнее, Чище и Выше
На свете, ни кого и ни чего, люди!  Слышите! 

Не говорите, что не слышали и не видели
Не ощущали, не знали, и не понимали
Не обманывайте себя и других, только,  злые
Могут солгать и мимо пройти  не замечая.

Всей этой божьей красоты и земного рая
Не крикнуть с высоты Аллах, прости нас всех
За грехи, что творим, за тебя Владыка, забывая
А, это и есть самый Великий на свете грех.

Жить, забывая  Аллаха,  о, Мудрости его
Щедрости  Могуществе и Великом благе
 Который  он нам всем  безвозмездно  даёт
Спаси, сохрани, помилуй и прости Аллах нас всех


Рецензии