Наконец, звонок Денисова!.. Владимиру Гельму

Рецензия на «Как победить бессонницу» (Владимир Гельм)

Обнаглевшая бессонница
Спать Егору не даёт,
Бражников по кухне носится -
"Реактивный - самолёт"!..

Мы "пузырь" последний выпили,
И загашники - в нулях!..
Лишь Торнадо на полу в пыли,
Храпом вызывает - страх!..

Надо позвонить Денисову,
"Пятихатку" подзанять,
А не то, "белуга" наяву
К нам заявится опять!..

Да, безденежная пятница,
И супруга - не даёт:
От меня в подвале прячется,
Если пьяный, круглый год!..

Из подвала "Зинку" вытащить,
Мы не сможем, и втроём:
Где найдёшь в час ночи - помощи?..
Получается - облом!..

 ***

Наконец, звонок Денисова:
"Композитор, открывай,
"Рожа" наглая и кислая!
"Щас" у вас наступит - "Рай"!!!"

Классно, Володя, про бессонницу! Молодец!
Однако, с Юмором! почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.08.2020 00:32   


Рецензии
Доброй ночи, Георгий! Прекрасный, очень интересный, весёлый и озорной шуточный экспромт! С солнечной:) и поддержкой!

Валерий Денисов   20.08.2020 00:17     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Валера! Сам сплю мало! До Наполеона, конечно, далеко! Спасибо за многочисленные рецензии! Интересные произведения и темы! Юмор!
С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.