Чисто уйти

Я от жизни хотел слишком много,
В разы больше чем есть на пути,
Не суди меня, Б.г слишком строго.
Помоги, Отец, чисто уйти.

Помоги, не замаранным грязью,
Не дерущимся с быдлом в сети,
А подобно теням, тонкой вязью,
Человечно, бесшумно уйти.

Уж не нужен мне трон  расцелованный,
Он подержанный, как ни крути,
Жизнь моя словно конь неподкованный...
Близко смерть, дай же чисто уйти.
 


Рецензии