Отзывчивость друга

 Отзывчивость друга
               
Если в жизни твоей  пойдёт что -то не так,
сообщи мне.
Если страшно намаешься от передряг,
сообщи мне.
Если кто -то тебе навредит невзначай,
сообщи мне.
Если будет несладким твой утренний чай,
сообщи мне.
Если ты не постигнешь безвестного суть,
сообщи мне.
Если будет тернистым твой праведный путь,
сообщи мне.
Если спешно любимый уходит  к другой,
сообщи мне.
Если ты разминёшься с прекрасной мечтой,
сообщи мне.
Если истинный нужен соратник  в борьбе,
сообщи мне.
Если радости мало в тяжёлой судьбе,
сообщи мне.
Эти строчки пишу для тебя я не зря -
Не теряются в мире большие друзья.
Не ропщи! Нет.
Сообщи мне


Рецензии