ты

я терновником смогу запросто
обрасти вкруг тебя, не заметишь.
защищаю сердце от натиска,
а ты вновь его рвёшь и мечешь.

не жалею, не жду, не сочувствую.
начертила мелком границы.
что ж, не видишь ты разве, господи,
что он каждую ночь мне снится ?

хуже вируса - паразита ты,
разъедаешь внутри всё щёлочью.
почему же никто заранее
(не сказал мне об этой сволочи?)


Рецензии