Как незаметно

Как незаметно пролетают ночи,
Когда одна,и ждёшь звонка
А я,скучаю между прочим
Смотря на утрении облака
Тревога,суета,непониманье
В душе полнейший каламбур,
Я ненавижу это ожиданье,
А виноват,влюбленный ум.
Ведь нет покое,если в сердце,
Любовь находит место жить,
Уже не будет всё как прежде,
Я душу всю тебе успела обнажиться.
Не каждому вот так всецело,
Доверишь мир,что там внутри,
 А ты нашел подход умело,
Помог забыть,что было позади.
Теплом души,словами лаской
Разбил мой замок из песка,
А ведь любовь быть может сказкой,
С хорошим завершением конца.


Рецензии