А на роду написано любить

А на роду написано одной
Жизнь коротать, хотя и упоЕнно.
Была юна, как полевой цветок
И многими дарами одарЕнна…

А на роду написано любить,
И тосковать душой по дням ушедшим.
Но невозможно ничего забыть,
Душою радость бытия обретши…

А на роду написано понять,
Законы жизни, их правописанье.
Канвою строчек мысли принимать,
Как уникальна жизнь и это знанье…


Рецензии
Как же классно вышло!

Андрей Казачек   14.08.2020 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю покорно...

Наталия Родина   14.08.2020 21:57   Заявить о нарушении