Кручинин

Кручинин был умелым управленцем.
И полк его по округу гремел.
Решенье принимал он с чистым сердцем,
Да  ладить с подчинёнными умел.
То, как он обходился с «дедовщиной»,
Извечной головной армейской болью,
Успеха части вылилось причиной,
Что мигом разнеслось по Ставрополью.
Он «старикам» над «молодыми» шефство,
Вдруг предложил, но только по Уставу.
И комсостав  наш испытал блаженство,
Когда ученья выдались на славу,
А полк тогда вдруг стал краснознамённым,
И с комполка вполне одноимённым…

14 августа 2020 года


Рецензии