Мир без остатков

Вороны кружат над полем,
В котором убитые горем
Итога большого сражения
Отдали росе отражения.

Вошедшее солнце с востока
В тумане стоит одиноко.
Лучи, обращённые в грабли,
Из трав тянут алые капли.

Туман небывало тяжёлый
Прикрыл опустевший и голый
МИР без остатков движения...
Взаимного уничтожения.


Рецензии