Спас

Вот первый спас пришёл, медовый.
Начну сегодня разгуляй.
Мне каждый год, такой знакомый,
Душа моя сияй, сияй.

Отцвёл давненько куст терновый
И мёда в ульях отбавляй.
Мёд на столе искрится новый,
Хорош медовый урожай.

Да будет мёд рекою литься,
Отмечу свой не первый спас.
Пусть на губах моих искрится,
Чайком запью его ни раз.


Рецензии