Влюбляясь часто безответно...

Влюбляясь часто безответно... разочаровываясь в чувствах... мы постепенно... незаметно... становимся любви искусством... она есть свет... и суть... и сила... и радость... и покой... и счастье... а без нее невыносимо... она - целящее причастье... нет ничего дороже... слаще... мудрее... чище... совершенней... в саму любовь влюбляйтесь чаще... что может быть ее блаженней?.. и умудряясь... понимая, что вы любовью только живы... увидите, что жизнь иная - пуста... ненастояща... лжива...


Рецензии