Ролевые игры

Она шептала под завесой:
"Давай я буду стюардессой,
Официанткой, медсестрой...
Но только силы ты утрой!"

А я в ответ ей: "Боже правый!
Ты стань чиновницей управы,
Затем налоговой, в конце
Той бюрократкой в МФЦ!

И каждый раз меняй чиновниц,
Прямых и косвенных виновниц:
У нас в стране подобных рать,
Кого б хотелось отодрать!"


Рецензии