Жизнь моя ты лучезарная!

Жизнь моя ты лучезарная,
Как велик простор твоей души!
Ты живая, ты такая яркая,
Океан вмещаешь ты в себя Любви!

Благодарность и любовь
Тебе я посылаю постоянно,
Утром лишь встаю
Приветствие тебе я шлю!

Я любить тебя не перестану,
Ты дороже всех богатств на свете,
Богом Сотворённая и я тебя люблю!
Бог и жизнь всегда со мною рядом.

Факелом в душе моей горят.
Жизнь есть бесконечная отрада,
Жизнь кольцо,
В ней нет начала и конца.

В бесконечности пути
Мы всё постигнем,
Радости и беды
Будут попадаться нам.

Всё пройти мы должны
С честью, с совестью любовью
Всё это даётся
Для развития души.

Наша цель, задача
Она у всех едина,
Как в народе говорят:
Жизнь прожить не поле перейти.

Всё с достоинством,
Всё честь по чести,
Не прогнуться пред лукавым
Это главное достоинство в пути!

До сих пор для нас
Загадкой остаётся,
Жизнь случайность, или свыше
Предначертанный урок.

Среди тысячи сперматозоид
Устремлённых в матку
Победил лишь ты и начал
Развиваться в мамочке своей.

Жить стремились все,  но та
Возможность лишь тебе явилась.
Так цени же этот миг любви!
И с достоинством веди себя ты в жизни
Никому дорогу  не переходи.

Всё что видишь ты вокруг
Всё есть живое проявление Бога.
Нас лишь различает форма
В Пространстве Бытия.

Но душа у всех великая
Могучая живая!
Все явились миссию свою
Пройти здесь до конца.

Все леса и камни, горы, реки
Всё это Божественный Лик нашей Земли.
Мать Земля здесь главная, она живая
Всем нам кров и пищу предостаточно дала.

С благодарностью по мере потребления бери,
Не пытайся захватить гектары целые и тонны.
Меру знай во всём, мера, мерность, смерть
Единый корень МЕР имеет.

Всё по мере нам предъявит Суд Небесный.
Что ты сотворишь в пути, такой предъявят счёт.
Так живи, чтоб радостью глаза светились
Ты один из миллионов клеток,
Что стремились в эту жизнь.

Каждую секунду любовь в Пространство посылайте.
Любовь энергия возвышенных частот.
Она лечить способна
И умирающему вновь дать дыхание.

Пока мы на Земле нам
Ни секунды здесь терять нельзя.
и развиваться развиваться развиваться
С достоинством и честью
Проходя этапы своего пути.

Пройдя этапы все развития, сольёмся с Богом
И в точку превратимся мы. И точка эта
Сама творить планеты будет
И засевать их семенем Любви!

Жизнь бесконечна, вы поверьте люди.
У жизни остановок нет в пути.
А есть лишь трансформация, она меняет формы.
Сегодня в форме человека ты пришёл,
А дальше, что заслужишь, то получишь ты.

Совет Небесный далее твою судьбу решает
И вывод здесь один в сознание идёт.
Когда с достоинством отрезок свой пути пройдёшь.
Путь следующий твой будет ярче и прекрасней.
Всё это означает, что настоящий наш момент
Будущий момент творит.


Рецензии