Сергею Фролову

Дай, Бог, здоровья
людям тем,
кто принял клятву Гиппократа,
И, о себе забыв совсем,
жизнь дарят, точкою возврата.
Ведь их Господь благословил латать людей чужие судьбы,
Порою, из последних сил,
мешая праздники и будни.
Благославенен, доктор мой,
его вовек я не забуду,
Ведь, прежде, чем уйти домой,
помог он совершиться чуду,
Закрыв, на время, двери в ад,
он показал мне ту дорогу,
что вывела меня назад,
Такие доктора- от Бога!


Рецензии