Мам, ты умеешь готовить уху?

-Мам, ты умеешь готовить уху?
Мама ответила Лёшке: -Угу!
Лёшка затылок себе почесал.
-ЗдОрово! – мальчик с восторгом сказал.

Лишь на секунду сынок замолчал.
Но, без вопросов ребёнок скучал.
Уши потрогал зачем-то малой.
После чего покачал головой.

-Мам, - обратился он к маме опять.
-Мам, объясни. Не могу я понять.
-Что объяснить я должна тебе, Леш?
Где для ухИ ты, мам, Ухи берёшь?


Рецензии