Дневник 10

Раб быть рабом не перестал
Хотя давно свободным стал...


В штанах они мысли скрывали,
Но те иногда выдавали...


Устал бояться,
Некуда спешить,
Лень притворяться -
Буду просто… жить...


Плевать, что говорят не те -
Я прав в своей неправоте!


Терзала смутная тревога -
А не напрасно ли он жил,
Всю жизнь работая на Бога,
Раз про него Господь забыл...


Мы жизнь простую
Вряд ли проживём -
За мир - воюем,
За здоровье - пьём...


Похожа на кабриолет -
Сверкает вся и крыши нет...


Я бы смог обучить одного, но всему,
Всех чему-то могу научить одному,
Но наверно моя закатилась звезда -
Не смогу обучить всех всему никогда...


Когда мне прошлое звонило,
Я на звонки не отвечал -
Зачем тревожить то что было,
О чём когда-то промолчал...


Смешно гордиться, сидя в луже,
Что есть на свете те, кто хуже...


Как мне может пригодиться
Или что-нибудь мне дать
То, что я хочу гордиться!
Бл@@ь…


Впервые покидая дом
Прислушайся к советам мамы -
Мужчину украшают шрамы,
Но если шрамы на… другом...


Рецензии