Вокруг веселящихся

вокруг вас бездельников веселящихся
а вы со смены на карачках еле ползёте
они говорят: по просьбам трудящихся
примите за счастье умереть на работе

люди подумайте для чего вы живёте
вам не позволят выбраться из нищеты               
быстрей в муках загнётесь на работе
чем осуществите свои скромные мечты               


Рецензии