Мечты невпопад

Как много лет тому назад
Мы все мечтали невпопад,
И думалось - какая даль
Нас ожидает… Даже жаль-
Так быстро время пронеслось,
У многих что-то не срослось,
А кто-то, стоя на краю,
Пожил немножко, как в раю.

Мы ищем смысл, когда привал,
Когда нет сил, когда уходим,
Ведь, если ищешь, то находишь,
Но не всегда то, что искал.
А жизнь бежит, и нам нельзя
Хотя б на миг остановиться,
Уходят старые друзья,
А новых нам уж не добиться.

И каждый день мы ждём опять,
Считаем время, дни рожденья,
И получаем наслажденье
За данную нам благодать,
Но руку на сердце кладя-
Забыли мы, о чём мечтали,
Как много лет тому назад
Мы все мечтали невпопад.


Рецензии