Два сердца

Я вымолил тебя у бога,

Я вымолил тебя из снов,

У ветра, снега и оков.

Я знаю, ты нужна мне очень,

Нужна мне, чтоб ушла печаль.

И скучно очень,грустно очень,

Где нет тебя в такую даль.

Явись ко мне, согрей мне душу

И обожги огнем любви.

Ведь ты мне нужен, очень нужен,

Прийди, прийди, скорей прийди.


Рецензии
Две вызывающие друг к другу души.
Пусть уже встретятся!
〽️

Марина Левахина   25.08.2020 21:40     Заявить о нарушении